Online Site: Convert & Download Video YouTube

by SACRED 99th Ground on 10:16 AM, 13-Mar-13

Category: INFO SITUS


youtube-icon.pngMendownload video dari YouTube masih menjadi kendala bagi sebagian orang, terlebih lagi bila itu dilakukan via ponsel dan apalagi untuk mengkonversikannya terlebih dahulu.
Memang ada beberapa trik dan cara yang banyak diposting oleh rekan-rekan blogger MyWapBlog tapi yang akan saya sajikan berikut adalah mengkonversikan format video YouTube ke format/ekstensi file yang diinginkan sebelum didownload.

Disini kita manfaatkan situs online yang menawarkan jasa konversi sebelum kita download. Video YouTube tersebut bisa kita pilih untuk didownload dalam format/ekstensi:
  • MP3
  • 3GP
  • MP4
  • FLV
  • AVI

Langkah yang harus dilakukan pun sederhana saja:
  • Kita cukup menyalin alamat URL/Link video YouTube yang diinginkan,
  • Masukkan alamat URL/Link tersebut kedalam kotak yang tersedia,
  • Pilih format/ekstensi yang diinginkan,
  • Dan terakhir klik ''Convert'',
  • Tunggu beberapa saat tergantung besar kecilnya memory video yang kita pilih tadi,
  • Kemudian bila telah selesai akan muncul link download video YouTube tadi dalam format/ekstensi yang sesuai kita inginkan.

youtube-converter.jpg


Ada 2 Situs Online disini yang menawarkan jasa serupa, silakan bila ingin menjajal fitur menunya:

ixconverter.jpg

ytconv.jpg


Sayangnya 2 situs tersebut tidak berhasil saya jajal fitur menunya melalui ponsel java, s60v2 & v3 milik saya, tapi sukses di Android, iPhone dan PC.


Semoga bermanfaat. Wassalam.
((( GO TO COMMENT )))


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

62 responses to "Online Site: Convert & Download Video YouTube"

SACRED 99th Ground [10:18 AM, 13-Mar-13]

Online Site: Convert & Download Video YouTube

http://sacred-x.heck.in/online-site-convert-download-video-youtu.xhtml

Dani [10:19 AM, 13-Mar-13]

lagi males nyedot sob

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

Arisan Thox [10:22 AM, 13-Mar-13]

makasih, infonya kang...
Aku tak jajal download video lewat sini

Mohammad Haetami [11:04 AM, 13-Mar-13]

ikut meramaikan aja sob sambil silaturahmi biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Ahmad Zaehahn [11:12 AM, 13-Mar-13]

wah ane coba sob . . .

sugry lamuk [11:15 AM, 13-Mar-13]

mantap sob...
Ane ikt nyimak n mrmaikn sob...

http://ngarep.heck.in/cara-asyik-dan-praktis-mengisi-pulsa.xhtml

PESPAEMPAT J0IN MYWAPBLOG [11:30 AM, 13-Mar-13]

Wahhh keren thu teman

Jangan lupa mampir ya teman

EMSite [11:35 AM, 13-Mar-13]

Tak cuba dulu deh brow, soalny gw pke ss youtube udh gx bs.. Ckckck

anonim [11:36 AM, 13-Mar-13]

pke tubemate gampang tadbiggrin

anonim [11:39 AM, 13-Mar-13]

pake tubemate gampil Tadbiggrin

Tumenggung 666 [11:54 AM, 13-Mar-13]

dpake buat java se ga bs juga kang

Blog Seadanya [11:57 AM, 13-Mar-13]

Lho? Jadi intinya bisa dipakai nggak gan?

fadlyboy [12:08 PM, 13-Mar-13]

langsung bookmark biggrin

SACRED 99th Ground [12:23 PM, 13-Mar-13]

@Blog Seadanya,
Android, iPhone dan PC bisa sob

SACRED 99th Ground [12:25 PM, 13-Mar-13]

@anonim,
Iya, ini alternatif lainnya razz

baratketigo [12:29 PM, 13-Mar-13]

ane lbh suka rubah link aj sobb..tp blh jg tuh dijajal

Ruli CK [12:39 PM, 13-Mar-13]

yo hoo hadir sob.... Postnya b.manfaat, tp ane seumur2 blm pernah dwld di Sutube...eh youtube mksdna haha biggrin

like !

Obah Blog [12:41 PM, 13-Mar-13]

Lebih suka tambah ss di depan url video youtube, pilihan format videonya juga banyak gan biggrin

Wapnet Mobile Blog [01:20 PM, 13-Mar-13]

Saya bm dulu kang, sangat membantu nih, moga aja berhasil biggrin

Sirawing [01:53 PM, 13-Mar-13]

makasih sob infonya, dtggu kunjungan baliknya jga folbacknya disini http://sirawing.yu.tl/

Waqkhied [02:00 PM, 13-Mar-13]

tunggu kantong berisi dlu klo gtu brow,
buat beli android n tes ni link krn mmag sguh menarik yg anda sajikan pd ksempatan ini.whahahaha

Afandy [02:07 PM, 13-Mar-13]

nice post ganbiggrin sukses yabiggrin

Mazaziz [02:43 PM, 13-Mar-13]

langsng ktkp sob

Jaey McDonald [02:44 PM, 13-Mar-13]

Keren tutorialnya sob, oia sob klo bahasa ''jasa'' dlm dumay biasanya artinya bayar, mgkn bisa di ganti dgn ''layanan'' oke mksh n met sore

SACRED 99th Ground [03:53 PM, 13-Mar-13]

@Jaey McDonald,
bagus jg masukannya sob, makasih kiss

HUZAI [04:00 PM, 13-Mar-13]

artikel berguna gan . . .mks yah . . . . . . . . .

ALFARIZI BLOG [04:02 PM, 13-Mar-13]

Keren nih gan

Reiza Muzayy [04:19 PM, 13-Mar-13]

silaturahmi aja sob biggrin sekalian nyimak postingan'x yg mantap smile

idii [04:49 PM, 13-Mar-13]

Simple aja ya trnyata,
Saya save bookmark kang.........

Amac Mimac Mobile Blog [05:05 PM, 13-Mar-13]

Weiss.. Boleh jg nie sob.. Tp ane sering via http://videos.yaaya.mobi smile

KimSymbian [05:58 PM, 13-Mar-13]

sayang gan,,, gk bisa di v3 coba kalo bisa pasti seru,,,

widiarko [06:21 PM, 13-Mar-13]

ASSALAMUALAIKUM WAROHMATULLOHI WABAROKATUH

WIDIARKO ADMIN DARI
right-arrow HTTP://OBATIN.MYWAPBLOG.COM left-arrow
╔╗╔╦══╗╔═╦═╦══╗
║╚╝║╔╗╠╝─╠═╣─║║
║╔╗║╠╣║║─║║║─═╣
╚╝╚╩╝╚╩══╩═╩═╩╝ SOB TUK BERKUNJUNG KE BLOG SOBAT YANG BLOGNYA MAKIN HARI MAKIN
......_
......../..(|
.......(....:
.....__\....\.._____
...(____)...`|
..(____)|....'|
...'(____).__|
....(___)__..|_____ TOP MARKOTOP AJA DI TUNGGU HADIRNYA SOB DI BLOG SAYA YANG MASIH ACAK2AN DI SANA SINI
AKHIR KATA

WASSALAMUALAIKUMWAROHMATULLOHI WABAROKATUH

SimonS Blog [07:14 PM, 13-Mar-13]

Kalo make v5 bisa kagak sob?


sandal.heck.in/jangan-bicara.xhtml

Hadi Is [08:44 PM, 13-Mar-13]

Siip, betul gan..
Harus di konvert terlebih dahulu..

Hadi Is [09:25 PM, 13-Mar-13]

Mohon pertimbangan, sob..
Saya tambahkan beberapa foto pada komentar..
Kalau dirasa loadnya berat, nanti biar saya hapus lagi..
Thanks

Hadi Is [09:26 PM, 13-Mar-13]

Mohon pertimbangan, sob..
Saya tambahkan beberapa foto pada komentar..
Kalau dirasa loadnya berat, nanti biar saya hapus lagi..
Thanks

Crayon [10:09 PM, 13-Mar-13]

Pengguna java ataupun symbian ga bisa donk. .
Hm gmana mau dijajal sad

Gudang Lagu [04:38 AM, 14-Mar-13]

Tak coba siapa tau bisa

RIDWAN TURI MWB [05:26 AM, 14-Mar-13]

save sob

http://ridwanturi.mywapblog.com/hasil-uefa-champions-league-14-03-2013.xhtml

Suhendi kenzi [06:11 AM, 14-Mar-13]

ijin bookmark sob, thnx

sholih [06:38 AM, 14-Mar-13]

Thanks kang!

Hadi Is [06:44 AM, 14-Mar-13]

Sudah saya test mulai kemarin..
Tp di hp saya loadnya mencapai 90 Kb..
Akhirnya, saya hapus ikon sebelum komentarnya (ikon gravatar yg sebelumnya)..
Kini menjadi rata-rata 50 Kb per halaman..
..
Test yg kedua, foto gravatar mau saya ikutkan milik blog Mels Salawasna, karena lebih lengkap sekitar 90 foto..
Tp, karena blog sampean tdk ikut dlm daftar, jadi ya agak percuma juga..
Utk sementara, kumpulan foto saya ikutkan milik saya (28 foto)..
..
Entah, saya sedang mencari ide yg lain..

avsek cuitz [07:04 AM, 14-Mar-13]

hdir boz...Mantaf ni infonya...

Kalau da wktu mampir ya boz..

Kyraz [07:44 AM, 14-Mar-13]

Hai saya baru lagi dalam blog,,,kalau sudi datang la ke blog saya,,follow ya,,

Radika Iranda [09:21 AM, 14-Mar-13]

Met pagi sob
Maaf baru bisa hadir
Soalnya udah hampir 2 minggu Vacum N baru on hari ini
Nanti ane coba sob, mau convert video DJ nonstop biggrin
Makasih infonya
Sukses selalu

Fiachra [12:39 PM, 14-Mar-13]

Mantap sob, nice inpo,..

idii [02:00 PM, 14-Mar-13]

Dulu sih langganan di Keepvid, tp ga tau skrg msi eksis ngga..
Saya ijin oprek oprek isi blognya kang, mau nambah2 pengetahuan.. Terutama masalah SEOk-SEOk, wkwk

widiarko [02:58 PM, 14-Mar-13]

ASSALAMUALAIKUM WAROHMATULLOHI WABAROKATUH
WIDIARKO ADMIN DARI
right-arrowHTTP://OBATIN.MYWAPBLOG.COM left-arrow ╔╗╔╦══╗╔═╦═╦══╗
║╚╝║╔╗╠╝─╠═╣─║║
║╔╗║╠╣║║─║║║─═╣
╚╝╚╩╝╚╩══╩═╩═╩╝ Sob TUK BERKUNJUNG KE
BLOG sobat YANG POSTINGANNYA MAKIN HARI MAKIN TOP
MARKOTOP AJA DI TUNGGU HADIRNYA SOB DI BLOG SAYA
WASSALAMUALAIKUM WAROHMATULLOHI WABAROKATUH

Mazbarox E63 Hacked [03:18 PM, 14-Mar-13]

Kebetulan lagi butuh neh kang ... biggrin
Thanks .... biggrin langsung segera dipraktekkan biggrin

IRSAD SENSEI [12:15 PM, 15-Mar-13]

ane coba gan mantap
ditnggu kunbalx di
animego.pun.bz/naruto-shippuden-304-sub-indo.xhtml

Dian last friend 73 [05:30 AM, 16-Mar-13]

mantap deh info nya sob biggrin kunjungan pagi

ali murtadho [10:06 AM, 16-Mar-13]

lanjutkan sob...

Ilham Senpai [11:08 AM, 16-Mar-13]

hdr brkunjung sob d tunggu kunbalx y karna ad new post kalo gk liat nyesel lo hehe

http://zigger.yu.tl/city-hunter-k-drama-2011-subtitle-indone.xhtml

Netty Atriyani Mobile Blog [12:32 AM, 17-Mar-13]

hadir sob di tunggu kunbalnya

Kyraz [07:53 AM, 17-Mar-13]

Hadir lagi sob..terus sukses selalu ya

KACANGOTHIC [10:28 AM, 17-Mar-13]

hadir lurr
mantab

Hermansyah [03:07 PM, 17-Mar-13]

ngga punya android jadi tidak bisa praktek, sob

Zetzia [08:16 PM, 17-Mar-13]

mantab caranya sob..ane coba dlu ya.

HAELERR [07:42 AM, 18-Mar-13]

Kunjungan pagi mas boz. Lanjutkan. dan silahkan mampir jika ada waktu.

SACRED 99th Ground [10:31 AM, 18-Mar-13]

wa alaikum salam warrahmatullaahi wa barakaatuuh

makasi semuanya

rulie noor [09:17 AM, 28-Mar-13]

mancaaap infonya sob. . . .ijin jajal dlu neh. . .hehehe biggrin

DhLbjzMga [03:47 PM, 03-Apr-13]

Do you have more great atlrices like this one?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images